menu
cross

Отзывы

леопард, 02.02.2023

Встреча с ней прошла ровно в том ключе, как мне хотелось изначально. Самая обворожительная дама, роскошные формы. Я был очарован ее собственной квартирой – чистота и уют. Сама оказалась стеснительной, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы наслаждались друг другом целый час – буквально через десять минут она вошла во вкус и порадовала меня шикарным минетом! Не против моим кунилингусом. Я бы остался до самого утра, но спешил на работу. Я уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

Якуб, 03.03.2023

Она настоящая, нереально приятная внешность. Ей удалось удивить меня с первых секунд. Встреча прошла на высшем уровне, мы перешли к страстному сексу. Я сразу заметил, что она разбирается в том, как удовлетворить партнера. Исполнила все мои желания, начиная с глубокого минета и завершая красивым нарядом. Кроме того, нужно упомянуть ее роскошную фигуру – отличная попа и большой бюст, как в фильмах для взрослых! Короче говоря, я очень доволен. Уверен, что приеду к ней в обозримом будущем!

Еремей, 31.03.2023

Данная особа привлекла меня в процессе осмотра снимков в ее анкете – это дело вкуса, однако она полностью соответствует моему собственному типажу. Поразительно, но в жизни она оказалась даже прекраснее! Любит выбрасывать всякие дерзкие словечки, что, как выяснилось, меня очень возбуждает в интиме. Как партнерша достаточно активная, часто берет инициативу в собственные руки. Если тебя интересуют дикие и при этом привлекательные, это хороший выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка