menu
cross

Отзывы

К . С, 24.01.2023

Наш секс был крайне энергичным. Прежде всего, мы хорошо провели время и поболтали. Помимо первоклассной любовницы, она очень интересный человек. Нам было, о чем пообщаться, ну а касаемо постели она очень талантлива. Я тот, кого нелегко удивить, но ей удалось. Интим был на высоком уровне качества, отталкиваясь от МБР и подытоживая анальным сексом, в отношении которого она имеет вполне насыщенный опыт.

Марина Рудольфовна, 21.02.2023

Когда я приехал, она была в шикарном белье. В первую же секунду увидел ее красивую грудь, визуально тройка. Важное, что у нее все свое. В общем, мы почти не говорили, моментально приступили к к приятному. Я чувствовал, какой кайф она испытывает от того, что делает. И в интиме она не проявляет эгоизма, на протяжении всего вечера много раз спрашивала, о чем я мечтаю. Меня действительно порадовал такой персональный подход. У нее нет недостатков, одни плюсы!

Кеша, 21.03.2023

Она реальная, очень очаровательная внешность. Ей удалось удивить меня уже с порога. Встреча прошла на высочайшем уровне, мы приступили к шикарному сексу. Стало понятно, что она понимает в том, как ублажать мужчин. Выполнила каждую мою просьбу, начиная с оральных ласк и заканчивая красивым бельем. Стоит затронуть ее фигуру – нереальная попа и большой бюст, прямо как в порно! В общем, я остался доволен. Уверен, что созвонюсь с ней в ближайшие дни!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка