menu
cross

Отзывы

Lupoglazik, 01.02.2023

Совсем недавно приезжал к ней в апартаменты – мне сильно понравилось. Все, что мы обсуждали в процессе телефонного разговора, она осуществила на высочайшем уровне. Снисходительное отношение к тебе, сама узнает, о чем я мечтаю, какой наряд одеть и так далее. Во время исполнения интимных процедур она не прочь заглянуть пронзающим взглядом в глаза, что заводит вдвойне. Особенно я испытывал нереальное удовольствие, когда она оказалась в позе наездницы. На редкость талантливая и милая девочка, топовый вариант!

Бедовый, 01.03.2023

Впечатление с первых секунд – крайне привлекательная и коммуникабельная девочка, которая кайфует от того, в чем ее ремесло. И это не оказалось обманом, ведь она действительно исполнила все, что мы предварительно обсудили во время созвона. Зачетное тело, может без огромных форм, но при этом у нее всего в меру. В отношении услуг не расстроила, с ней можно не ограничивать себя классическим набором и реализовать все желания, чем я рекомендую заняться каждому, кто останется наедине с этой красоткой!

PartyGuy, 29.03.2023

Проверил лично, общается сама, без каких-нибудь посредников. Не очень большая, но ухоженная квартирка, где лично мне было удобно. Она решила порадовать меня вкусным ужином, а затем мы немного побеседовали. Показалось, будто я уже давно с ней знаком. Что касается сексуального обслуживания нет никаких нареканий – все прошло великолепно и качественно. Любой вид секс услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был реализован без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка