menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Andrey Efimenko, 22.01.2023

Хочу сказать, что наша встреча была ровно такой, как мне хотелось изначально. Очень привлекательная особа, обалденное тело. С первых минут был удивлен ее квартирой для свиданий – чисто и уютно. Сама она оказалась стеснительной, но это дополнительно заводит! В общем и целом мы были вместе в течение двух часов – уже совсем скоро она перестала смущаться и порадовала меня горловым минетиком! Была не против моим кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее до самого утра, но у меня были дела. Уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

Николай , 19.02.2023

Прежде всего, отвечает на вызовы сама, без салонов. Не очень большая, но чистая и уютная квартира, где мне оказалось комфортно. Ей удалось очаровать меня вкусным ужином, и затем мы пообщались. Было впечатление, будто уже давно с ней знаком. Затрагивая сам интим у меня нет никаких претензий – все великолепно и многогранно. Практически каждый вид секс услуг, обсуждаемый нами перед встречей, был реализован без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

ИлюхаД, 19.03.2023

Эта девушка произвела на меня впечатление при осмотре эротических фото в ее анкете – это дело вкуса, однако она соответствует моим индивидуальным предпочтениям. Удивительно, но при встрече была еще красивее! Предпочитает говорить разные дерзкие фразы, что, как оказалось, меня сильно заводит в дамах. В постели весьма энергичная, любительница взять инициативу в свои руки. Если нравятся дерзкие и фигуристые, это очень достойный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка