menu
cross

Отзывы

не скажу, 19.01.2023

Впечатление в первую же минуту – очень милая и приветливая особа, которая тащится от того, в чем ее ремесло. И это оказалось правдой, ведь она действительно исполнила все то, о чем мы договорились во время предварительного созвона. Зачетное тело, возможно и без огромных форм, но при этом у нее весьма эстетичный вид. В плане секс услуг приятно удивила, можно не ограничиваться обычным набором и осуществить любые откровенные желания, что я и советую любому, кто запланирует съем этой красотки!

Пабло Эскобар, 16.02.2023

Шикарный вариант для каждого, кто желает отвлечься от бытовых проблем, пообщаться и насладиться профессиональным интимом. Фото отражают ее соблазнительное тело, но ум и образованность этой девочки можно познать только во время приватного свидания. У нас было немало общих тем для разговора, однако на этом мы не стали останавливаться. Что касается интима, она совершенна, воплотила в жизнь все, о чем мы договаривались. При этом не появилось впечатления наигранности, она была искренна и заметно, что она сама получила удовольствие!

Назар, 17.03.2023

В тот момент, когда я приехал по указанному адресу, она была в кружевном белье черного цвета. В тот же миг я залип на ее идеальную грудь, третий или второй размер. Важно, что без силикона. Если честно, мы особо не поговорили, в тот же момент решили перейти к приятной части свидания. Чувствуется, какой кайф она испытывает при работе с клиентами. Да и в в вопросах секса она не является эгоисткой, в течении всего вечера спрашивала, чего бы я хотел. Не может не радовать такой персональный подход к клиенту. У нее нет недостатков, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка