menu
cross

Отзывы

Шол, 22.01.2023

Наша встреча была ровно такой, как я и ожидал. Крайне миловидная девочка, топовая фигура. С первых минут был удивлен ее собственными апартаментами – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это безумно меня заводило! В общей сложности наслаждались друг другом в течение часа – уже совсем скоро она раскрылась другой женщиной и порадовала меня качественным оральным сексом! Не против куни. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

Арман, 19.02.2023

Один день назад я приезжал к ней на пол ночи – мне безумно понравилось. Все, что мы проговорили в процессе телефонного общения, она исполнила на высшем уровне. Теплое отношение к своему партнеру, спрашивает, чего мне хочется, какое белье одеть и не только. В ходе оказания эротических услуг она заглядывает тебе в глаза, что заводит вдвойне. Особенно я испытал нереальный кайф, когда она была сверху. Очень талантливая и роскошная девушка, всем рекомендую!

Падре229, 19.03.2023

Я ей звонил, на телефоне она сама, без посредников. Не очень большая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где мне было комфортно. Она решила побаловать меня прекрасным ужином, и затем мы перешли к общению. Показалось, будто знаю ее уже много лет. В отношении секса у меня нет претензий – все прошло четко и профессионально. Каждый момент, о котором мы говорили перед встречей, был реализован беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка