menu
cross

Экстрим услуги:

Отзывы

Лучший мужчина, 11.02.2023

Данная особа произвела впечатление во время просмотра фото в ее анкете – это дело вкуса, но она соответствует моему типажу. Удивительно, но при встрече оказалась еще прекраснее! Предпочитает выбрасывать разные дерзкие фразочки, что, как выяснилось, меня очень заводит в женщинах. Как партнерша достаточно энергичная, любительница взять инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дикие и красивые, это самый достойный вариант.

Рим, 11.03.2023

Говоря откровенно, это первый мой опыт подобного формата. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь до этого встречался лишь с обычными женщинами. Прежде всего, нереально удивила ее обворожительная фигурка, которая как будто была срисована с порно фильмов. С легкостью поддерживает все темы в процессе общения. Нереальная красавица, которой удалось подарить мне незабываемые эмоции. Она совершенно точно стоит того, чтобы провести еще одну встречу!

lordburn, 08.04.2023

Данная особа привлекла меня при осмотре эротических фотографий в ее персональной анкете – это все субъективно, однако она полностью соответствует моему типажу. Удивительно, но при встрече выглядит еще более соблазнительно! Обожает произносить дерзкие фразочки, что, как оказалось, меня сильно возбуждает в девушках. Как сексуальная партнерша весьма энергичная, иногда берет инициативу в собственные руки. Если нравятся дерзкие и привлекательные, это самый достойный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка