menu
cross

Отзывы

Jamaika, 30.01.2023

Секс с этой красоткой был очень динамичным. В первую очередь, мы провели знакомство и побеседовали. Помимо любовницы, она прекрасная собеседница. Мы без труда нашли, какие темы обсудить, а в отношении постели она весьма талантлива. Я тот, кого достаточно тяжело удивить, но у нее получилось. Секс был на высочайшем уровне качества, отталкиваясь от минета и подводя итог услугой анального секса, в отношении которого она имеет довольно хороший опыт.

Карабин, 27.02.2023

Наш секс оказался крайне приятным и динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы посидели и побеседовали. Помимо роскошной индивидуалки, она интересная собеседница. Мы без труда нашли, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она умеет буквально все. Меня достаточно сложно поразить, но у нее это вышло. Секс был на высочайшем уровне качества, начиная с горлового минета и подводя итог анальным интимом, относительно которого она имеет достаточно насыщенный опыт.

Девяностый, 27.03.2023

Говорю сразу, отвечает сама, без салонов. Небольшая, но при этом хорошая квартира, где мне было комфортно. Она решила накормить меня свежим ужином, после чего мы пообщались. Показалось, будто я уже давно с ней знаком. Что касается интимного обслуживания нет никаких нареканий – все великолепно и многогранно. Практически каждый вид секс услуг, который мы обсуждали перед встречей, был реализован беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка