menu
cross

Отзывы

Станислав19, 05.02.2023

Данная малышка привлекла в ходе осмотра фотографий в ее персональной анкете – это дело вкуса, но она соответствует моему типажу. Поразительно, но в жизни она оказалась даже красивее! Любит говорить всякие развратные фразы, что, как выяснилось, меня очень возбуждает в сексе. В постели весьма активная, не прочь взять инициативу в свои руки. Если тебя интересуют дикие и фигуристые, это отличный выбор.

Дмитрий , 05.03.2023

Она оказалась реальной, нереально очаровательной внешности. Произвела на меня впечатление с первых секунд. Свидание прошло на топовом уровне, мы занялись шикарным сексом. Сразу стало понятно, что она понимает, как удовлетворить мужчину. Выполнила все мои просьбы, начиная с орального секса и заканчивая сногсшибательным бельем. Также я хочу отметить ее прекрасную фигуру – упругая попка и огромная грудь, прямо как в порно! Подходя к итогу, я остался доволен. Не сомневаюсь, что приду в гости еще не раз!

Арбатский, 02.04.2023

Если говорить по правде, это мой единственный опыт развлечений в подобном формате. Не ожидал ничего выдающегося, ведь раньше лишь с обычными девушками. Прежде всего, нереально удивила ее обворожительная фигура, которую будто бы срисовали с эротического журнала. Она поддерживает практически любые темы в ходе диалога. Выдающаяся красавица, которая подарила незабываемые эмоции. Она несомненно заслуживает того, чтобы провести вторую встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка