menu
cross

Отзывы

Вадимка, 24.01.2023

В тот момент, когда я прибыл на место, она вышла в подъезд в шикарном белье черного цвета. Я моментально обратил внимание на утонченную грудь, визуально третий размер. Я был рад тому, что без силикона. Короче говоря, мы практически не говорили, моментально решили приступить к приятной части свидания. Я чувствовал, как она испытывает наслаждение во время своей работы. При этом в интиме она не является эгоисткой, в рамках нашего вечера много раз спрашивала, о чем я мечтаю. Безумно радует персональный подход к клиенту. В ней нет недостатков, только положительные воспоминания!

Марина Рудольфовна, 21.02.2023

Сразу скажу, общается она сама, без салонов. Достаточно небольшая, но ухоженная квартирка, где лично мне было очень комфортно. Она решила побаловать меня прекрасным ужином, после чего мы пообщались. Сложилось впечатление, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам интим мне не к чему придраться – все прошло четко и качественно. Практически каждый вид услуг, о котором мы договаривались перед свиданием, был предоставлен без лишних вопросов, за что ей спасибо!

рокки, 21.03.2023

Успел побывать у нее два раза. Нереально восхитительная девушка. Потрясающие апартаменты, 10 баллов! Очевидным плюсом я считаю и то, что с ней приятно общаться. А про то, что было после беседы, можно рассказывать достаточно долго. Она постарается сделать все, чтобы впечатлить партнера, это является признаком профессионализма. Уверен, что на достигнутом мы не будем останавливаться. Тем более, она уже пригласила меня на следующий раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка